行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻
上一条:2017航空航天发展12个值得关注的领域 & 2017航空航天发展展望
下一条:航空物流无人化计划——顺丰速运
中国新型无人机亮相阿布扎比国际防务展

MAIN201702201044000242921065846.jpg



阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆参观HYDrone—1800无人机。

开罗2月19日消息:第十三届阿布扎比国际防务展19日在阿联酋首都阿布扎比正式拉开帷幕,此届防务展有多家中国企业参展,展出的新产品、新技术吸引了众多与会代表及军贸企业的关注。由中航技进出口公司和科比特航空联合推出的多旋翼垂直起降无人机HYDrone—1800,搭载了先进的氢电混动系统,创造了该级别无人机270分钟续航的新世界纪录。

阿布扎比国际防务展是全球顶级防务展之一。首届举办于1993年,此后每两年举办一届。作为中东地区最具影响力的防务展,阿布扎比防务展已成为各国国防器械器材企业进入中东市场的最佳通道。本届防务展将持续至23日。




文章转自:人民网

声明:本文观点仅代表文章作者本人,不代表本公司立场,本网站拥有对此声明的最终解释权。

Copyright © 2017 Star UAS Co., Ltd. All Rights Reserved. 

(蜀ICP备16035791号).


了解
朗星无人机系统有限公司
请留下您的联系方式,我们将与您联系!