企业简介
ABOUT US
当前位置:首页 > 企业简介




      朗星无人机系统有限公司是由陕西炼石有色资源股份有限公司(股票简称:炼石有色,代码:000697)、顺丰速运(集团)有限公司、成都中科航空发动机有限公司、苏州工业园区元禾重元并购股权投资基金合伙企业共同出资组建,于2015年11月份在国家工商总局注册成立,专注于工业级无人机系统的设计、研发、生产与销售。




1.jpg2.jpg





       朗星无人机系统有限公司获得了四川省政府、成都市政府和双流区政府给予的政策支持,拟建设成集研发基地、生产基地和服务中心为一体的综合性企业,包括总装厂房、实验室、研发中心和滑行试验道等基础设施,预计基础建设总投资约3亿元。




3.jpg40.jpg




朗星无人机系统有限公司技术人才结构合理,博、硕士比例达60%以上,其中有多人来自于国内大型航空制造企业,参与过多种军用教练机和飞翼无人机以及大型客机的设计和研发。





       2017 年 10 月 26 日, 由朗星无人机和中科院工程热物理研究所作为总体单位,联合航空工业 618 所、中电 54 所、航天 773 所等单位研制的全球最大型吨位级货运无人机 AT200 圆满完成了试飞任务。飞行过程中飞机状态稳定,航迹跟踪精准,达到了预期设计要求。随后将于近期举办首飞仪式,并积极推进适航取证工作以及后续批量生产和商业运行




微信图片_20171030124627.jpg                 微信截图_20171031092537.png




       为推动AT200实现量产并早日投入应用,服务社会,首飞仪式当天,北京汽车集团有限公司与陕西炼石有色资源有限公司、顺丰控股股份有限公司、中国科学院工程热物理研究所四方签署战略合作框架协议,共同推进AT200货运无人机的演示验证、适航取证、生产制造、市场销售和运营服务,并在北汽集团旗下北京通航产业基地进行生产制造、总装交付。








                                                                                                    

Copyright © 2017 Star UAS Co., Ltd. All Rights Reserved. 

(蜀ICP备16035791号).


了解
朗星无人机系统有限公司
请留下您的联系方式,我们将与您联系!